天水国家农业科技园区网站恢复上线运行的公告
首页 > 政务网> 资讯详情

甘肃省委宣讲团来园区宣讲省第十三次党代会精神

时间:2017-6-30 13:36:56 作者:金龙 来源:


6月26日,甘肃省委宣讲团成员、省科技厅厅长李文卿来天水国家农业科技园区,采取调研座谈的方式,开展学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲活动。市委常委、宣传部长蒲军、科技局局长雷天禄等一同调研参加活动。


当日,李文卿一行深入天水国家农业科技园,就园区航天育种、生态养殖、苹果蔬菜等特色产业发展情况进行了深入调研,并结合调研宣讲学习贯彻省第十三次党代会精神。


宣讲中,李文卿围绕省委书记林铎在省第十三次党代会上的重要讲话和《省委工作报告》《省纪委工作报告》的基本精神、基本要求,紧密结合我省过去五年经济社会发展成就以及面临的形势和任务,从深刻领会省第十三次党代会主题、正确认识过去五年工作成绩、准确把握省第十三次党代会确定的奋斗目标和基本要求、以习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神为根本遵循等方面,对省第十三次党代会精神进行了全面宣讲和解读。


蒲军讲话指出,李文卿厅长所作的辅导报告,主题突出、内容丰富,旁征博引、论述精辟,为我市深入学习领会省第十三次党代会精神作了十分重要的理论指导,更为园区今后的发展指明了方向,今后园区上下要以高度的政治自觉,认真学习省第十三次党代会精神,以此次报告会为契机,结合理论辅导,原原本本学、原汁原味学,努力吃透精神实质,在学思践悟中不断提升工作能力和水平,切实将省第十三次党代会精神转化为干事创业的标杆、开拓创新的依据和改革发展的动力。