天水国家农业科技园区关于政务网站临时下线的公告
首页 > 政务网> 资讯详情

市政府召开天水花牛苹果宣传推介活动筹备工作协调会

时间: 2017-10-12 15:05:34 作者:天水市政府门户网站 来源:

 

  10月10日下午,市政府召开天水花牛苹果宣传推介活动筹备工作协调会。 
  据了解,此次活动由天水市政府主办,将于10月16日至18日在麦积区市政广场举行,活动包括开幕式、果品集中展示展销、洽谈签约、花牛苹果产业发展高峰论坛、花牛苹果大奖赛评选五个内容。

 


  霍卫平要求,各县区,市直有关部门、单位要加强工作领导,靠实工作责任,高度重视花牛苹果宣传推介活动,把花牛苹果宣传推介活动作为展示成就、培育品牌、促进产销、推进天水农业走出去的重要平台和窗口。要充分利用好各级媒体的宣传平台,努力营造宣传舆论氛围,加大对外宣传力度,进一步提高我市知名度和影响力。要高度重视安全保卫工作,开展食品卫生、消防安全等专项检查,做好后勤接待和服务保障工作,合理安排好活动期间应邀宾客的饮食和住宿,为来宾提供优质高效服务,确保此次宣传推介活动圆满成功。(天水日报记者陈娟)