首页 > 科技大市场> 资讯详情

“科聚网”简介

时间:2016-8-31 11:34:56 作者:信息部 来源:

“科聚网”是在“甘肃科技创新公共服务平台”基础上建设的我省第一个基于“020"电子商务模式和“G2C"电子政务模式的科研公共服务平台,201521日建成开通试运行。平台通过创新管理思维模式,对科研机构实行“店铺化”管理,对科技资源和科技服务实行“商品化”上架,以“线上对接+线下服务”为服务模式,依托科研店铺的服务产品为各类创新主体提供网络化科研服务,服务内容主要包括科学仪器与设施、科技文献、检验检测、研究开发、技术转移、创业孵化、科技咨询、知识产权、科技金融。截止目前,“科聚网”入驻科研店铺692家,上架科学仪器2 1 8 6台(套),上架科技服务2 8 5项,入库专家9 3 6 6位,发布成果8 1 47项,日平均访问量达到2 5 00人次,累计开展服务1 6 6 3 5项。