天水国家农业科技园区关于政务网站临时下线的公告
首页 > 政务网> 资讯详情

兰洽会天水展馆获展馆搭建一等奖

时间:2016-7-13 12:35:42 作者:天水日报 来源:

 

  7月8日至11日在兰州举行的第22届兰洽会上,天水展馆在主展馆甘肃国际会展中心格外引人注目,被省上评为展馆搭建一等奖。
  7月8日,兰洽会主展馆正式对外开放,占地面积96平方米的天水展馆惊艳亮相,以其布局别致,流光溢彩、美轮美奂吸引了众人的目光。

 


  展馆中,LED翻屏及铝合金搭建的魔方式宣传图片等有效载体集中展示了天水(国家级)经济技术开发区、天水国家农业科技园区、装备制造业、航天育种、农业产业化(果品、畜牧、蔬菜)、交通运输、知名品牌、投资环境、历史文化名城、优秀旅游城市等方面的形象。
  展馆中央,由玻璃和新型材料搭建成的展台成为天水展馆的“重头戏”,参观客商足下透明的展台里摆放着玉器、天水雕漆、泥塑、西电钨金触头等我市特色产品。产品进入“地下”,让客商赞不绝口,纷纷驻足拍照留念。
  市商务局经济协作科科长尚华介绍:“我们打破以往货品上架的模式,把产品放在了展台下面,这样可以边走边观摩,既节省了空间,又为来宾带来了便利。”

 

 

  展馆右边的特色工农业产品展区内,天水国家级农业高新科技园区的航天育种产品以及秦州大樱桃、秦安蜜桃、昌盛食品等展品琳琅满目,吸引了无数国内外游客参观、咨询、洽谈。
  尚华说:“从多年的布展情况看,今年我市展馆跟往届相比特色鲜明、更加环保。这次展馆的搭建在没有使用木料的情况下采用新型环保材料,轻巧便利,组装方便,可以重复并长时间使用,受到来宾的一致好评”