首页 > 科技大市场> 资讯详情

天水国家农业科技园区科技大市场完成基础设施建设

时间:2016-6-21 11:59:45 作者:tsnyyq 来源:

由天水国家农业科技园区管委会经过3个多月的紧张建设,天水市首家科技大市场——天水国家农业科技园区科技大市场完成基础设施建设工作,计划于622日正式启动运行。

天水国家农业科技园区科技大市场秉承汇聚、交易、共享、服务、交流的理念,通过构建三网三厅一超市一中心六平台,集聚全球创新资源,畅通供需渠道,服务关天经济区和一带一路向西开放,激发创新主体活力,助力创新型城市建设。

天水国家农业科技园区科技大市场是统筹科技资源、加快科技创新型城市建设的基础平台,承载着市委、市政府和省科技厅的重托,承载着广大科技人员和科技企业的厚望。它是一个开放的平台,科技大市场将与各方合作,促进人才、成果交流合作,探索统筹区域科技资源的有效途径;吸引国内外的先进技术、科技人才为企业服务,使大市场为区域创新发展提供战略支撑。