首页 > 电子商务网> 资讯详情

花牛苹果

时间:2017-1-5 18:36:29 作者:天水大市场 来源:

       天水市"花牛"苹果自1965年出口香港,与美国蛇果竞争取胜以来,屡获殊荣。已成为全国最大的元帅系红苹果生产基地。

新品种的引种和新技术的推广使"花牛"苹果在保持原有"老三红"风采的同时,以其色艳味醇、果形高桩、五棱突出、营养丰富的特色再次在国内外市场走红。

      1985年以来,天水市"花牛"苹果多次获"全国优质农产品"称号。

     1993年在泰国曼谷中国优质农产品展览会上获金奖。

     1994年在全国林业名特优新产品博览会上获金奖。

     1996年获甘肃省名优特林果产品鉴评会金奖。

    2004年在首届"中国深圳国际水果及技术展览会"上,荣获"水果状元"、"最受深港地区消费者喜爱的系列水果品牌"、"2004-SFT推荐十大果品品牌"。

   2006年9月,在"北京奥运推荐果品暨中华名果评选"活动中,天水花牛苹果栽培2号、阿斯、超首红、天汪一号四个品种被评为北京奥运推荐果品一等奖,同时荣获"中华名果"称号。

   2007年在10月在山东栖霞举办的全国优质苹果评选活动中,花牛牌苹果荣获中国苹果著名品牌奖 。

   在2008北京奥运推荐果品中天水市获12项大奖在展评活动中,天水市花牛系列苹果共获得了12个奖项。

  2007年10月,花牛苹果被"中国果品流通协会"评为"中国苹果著名品牌" 。