首页 > 电子商务网> 资讯详情

天水嘉乐乳业有限公司

时间:2016-6-15 14:35:26 作者:天水嘉乐乳业有限公司 来源:

天水嘉乐乳业有限公司

天水嘉乐乳业有限公司是乳品加工和销售为一体的农业产业化龙头企业。公司成立于200910月,注册资金1500万元 ,目前,该公司已累计投资达6000多万元,建成具有国内乳品生产领先技术的8条生产线,日生产能力200吨,年生产能力7.3万吨,是陇东南地区唯一的乳制品生产企业。

公司现有员工258人,管理人员52人,专业技术人员45人。是西北农林科技大学“产学研一体化科研基地”及“产品研发中心”;产品巴氏奶、纯奶、酸奶取得了“国家有机产品”认证,公司通过了“ISO9001国际质量管理体系”认证;公司现有四大系列32个品项产品,“白娃娃” 牌纯牛奶荣获了“甘肃名牌产品”称号。

公司秉承“质量求生存,技术求发展”的方针;以“产品等于人品,质量胜似生命”为目标;遵循“牛奶送到手,幸福千万家”的服务理念。按照现代企业管理制度,建立了完善的生产管理和质量管理体系。严格按照国家标准要求对产品进行检验,为产品质量安全提供了有力保证。

公司产品销售立足天水,辐射周边省市,充分发挥了“自有牧场、就近加工、无污染、零添加和新鲜营养”的产业链优势,从挤奶、生产到配送24小时内将最新鲜、最安全的产品送到每位客户手中。

公司的成立和发展,不仅有效的解决了当地部分劳动力就业问题,而且带动了相关产业的繁荣发展,填补了陇东南地区规模化乳品加工企业的空白,形成了奶牛规模化养殖到乳品加工销售为一体的超强产业链,为社会做出了应有的贡献。