首页 > 电子商务网> 资讯详情

天水鑫盛源农业发展有限公司

时间:2016-6-15 9:06:23 作者:天水鑫盛源农业发展有限公司 来源:

天水鑫盛源农业发展有限公司

天水鑫盛源农业发展有限公司是经天水市科技局批准,于2011年9月在天水市工商行政管理局注册的农业科技型企业。企业类型为有限责任公司,注册资本500万元,法人代表:王步云,注册地址:天水农业高新技术示范区。经营范围:蔬菜、果木及农作物的种植,新品种的引进、示范、推广,苗木培育,蔬菜及农副土特产品(不含粮油)的收购、储藏、批发、零售,有机农业项目的开发及旅游休闲农业生态园的建设。2012年被天水市政府授予天水市农业产业化重点龙头企业。

按照麦积区委、区政府制定的《麦积区蔬菜产业“十二五”发展规划》,明确以三新阳和城郊河谷川道浅山地区重点乡镇为重点,大力发展日光温室,着力扩大优化大棚蔬菜,因地制宜发展特色蔬菜,尽快“一区一园三基”建设,实现蔬菜生产向设施化、精细化、无公害化、高效化方向发展。

我公司所处的麦积区中滩镇缑杨设施蔬菜生产示范点是市蔬菜产业办2012年全市农业农村工作科学发展示范点之一,示范点依托天水农业高新技术示范园,运用最新的农业生产和管理技术,采用航天培育的系列新品种,种植航天蔬菜、绿色高原夏菜及反季节蔬菜,实现了高产、优质、优价,市场前景广阔,公司发展潜力巨大。在未来的公司将随着农业种植范围的扩大和农产品需求的提高,逐步扩展到仓储流通领域。公司通过引进最新良种、标准化种植、统一农药管理、使用有机肥,从根本上确保产品的高质量、高标准。

公司种植基地占地面积435亩,新建日光温室21个,钢架大棚372个、配套完善了500立方米预冷保鲜库一座、铺设了的滴灌设施。为了提高园区现代化水平,新购置了旋耕机、农用车、田间管理机等。目前,园区的规模、喷灌、冷库、农机具设施配置水平,在全市同行业内属于先进水平。园区内实现了机井浇灌、滴灌,100%蔬菜能及时预冷,70%农事操作实现机械化

我公司目前与广州、深圳、兰州等发达城市合作,达成了合作意向,实现远程对接,加之随着城市化的进程加快,对蔬菜的需求将从数量到质量上有很大的增长,市场潜力巨大,进行生产基地的建设,以满足市场需求,发展企业,带动农民增收,农业增效,发展和繁.