首页 > 科技大市场> 资讯详情

天水国家农业科技园区成功举办“银企对接项目融资洽谈会”

时间:2016-6-14 16:11:35 作者:天水国家农业科技园区管委会 来源:

2015年7月30日,由市政府金融办主持,天水国家农业科技园区管委会具体承办的“天水国家农业科技园区银企对接项目融资洽谈会”,在天水国家农业科技园区成功举行。
参加洽谈会的有中国工商银行天水分行、中国农业银行天水分行、中国建设银行天水分行、中国银行天水分行、交通银行天水分行、兰州银行天水分行、甘肃银行天水分、麦积农村合作银行等11家商业银行的驻天水分支机构和天水九龙山禽业养殖有限公司、天水嘉乐乳业有限公司、天水洁通农业科技有限公司、天水嘉园果蔬有限公司等28家入园企业负责人及园区管委会干部职工共计80余人。
此次洽谈会旨在加大园区中小企业融资力度,开创政银企在更高层次、更广领域、更大空间进行互利合作的新局面,搭建政银企合作交流的平台,优化政务服务,积极为企业产业发展、项目运作当高参设大谋,为金融部门提供可靠的投资参考,不断强化园区信用体系建设,为银企合作创造宽松舒适的外部环境。
洽谈会上,天水九龙山禽业养殖有限公司、天水洁通农业科技有限公司等5家入园企业与驻市各金融银行以项目融资的形式成功签约,累计签约资金达2.365亿元,为园区“走出去战略”的实施,提供了强有力的资金保障。