首页 > 电子商务网> 资讯详情

天水九龙山禽业养殖有限公司

时间:2016-6-15 8:45:52 作者:天水九龙山禽业养殖有限公司 来源:

天水九龙山禽业养殖有限公司

天水九龙山禽业养殖有限公司成立于2008年,注册资金500万元,总资产1亿元,年产鲜蛋860万公斤,年销售收入8600万元。被农业部确定为“畜禽养殖标准化示范场”,通过了“无公害农产品”产地认定和产品认证,是甘肃省禽业协会副理事长单位、天水市农业产业化龙头企业,获得的“陇上九龙山”甘肃省著名商标是天水市消费者最信赖品牌。

公司现有员工43人,其中专业技术人员10名,管理人员10人,销售人员9人,普通职工14人,本科、大专以上文化水平人员占68%以上。内设生产部、销售部、行政部、财务部、设备维护部,蛋库等6个职能部门。员工队伍总体素质较高,对稳定提高产品质量、不断发展公司企业文化,生产安全优质的蛋品奠定了坚实的基础。

公司已建成44万只的全自动化蛋鸡养殖场和96万只的全自动化育雏育成场各1个,现有单栋养殖11万只蛋鸡鸡舍4栋及附属设施,单栋年育雏48万只育雏鸡舍2栋及附属设施,存栏蛋鸡44万只,育雏鸡12万只。

公司引进了素有“养殖专家”美誉的美国侨太(CHORE-TIME Tm)能够100%的自动完成对蛋鸡饲养过程中所需的喂料、饮水、温控、通风等生产作业,蛋鸡养殖设备和育雏育成养殖设备各2套,荷兰赛诺沃(SANOVO)公司的鸡蛋自动分拣、包装、消毒、杀菌分级包装生产线1条,鸡粪烘干设备两套,实现了鸡粪的不见光烘干处理,生产设施设备的自动化程度达到了全国乃至亚洲最高或最先进的目标,实现了生产作业全程标准化和规范化,大大降低了劳动强度,提高了生产效率。

近年来,公司本着“诚信做人,良心做事”的企业宗旨,狠抓企业内部管理,严把产品质量关,生产的“陇上九龙山”品牌鸡蛋以特有的优质、新鲜、安全、营养迅速被广大消费者认可,销往西藏、兰州、西宁、陇南、陇西、天水等周边大部分地区市场。今后公司将不断苦练企业内功,进一步提高生产和经营管理水平,不断开拓新的销售市场,使九龙山鸡蛋家喻户晓,树立良好的“陇上九龙山”品牌形象,为社会创造更好的经济效益。