首页 > > 资讯详情

济源科技局率团参加西安科技成果交流对接会

时间:2016-5-31 13:46:59 作者:西安科技大市场 来源:

 5月16日,济源科技局与科技大市场一同率我市科技企业代表团赴西安科技大市场(微博),参加西安科技成果交流对接会。


图为:田孝军一行参观科技服务大厅


  此次对接会是“2016丝绸之路国际博览会暨第20届中国东西部合作与投资贸易洽谈会”科技分会场的重要组成部分,旨在探索校企科技成果转化的新模式,提高科技成果转移转化效率,实现合作共赢。会上,西安理工大学科技处成果转化中心处长王锵、陕西科技大学科技处副处长殷海荣、西北大学技术转移中心主任张霄、天津科技大学科技成果转化中心主任周庆礼、西京学院科技处处长苗宗成分别介绍了各自院校情况、重点学科和科研团队,并现场发布了多个研发项目及成果。


图为:对接会现场

  济源参会企业对现场发布的项目表现出了浓厚的兴趣,并关注了部分院校的科研团队,为日后科技研发合作等奠定了基础。


  此次济源科技大市场率团赴西安科技大市场参加西安科技成果交流对接会,不仅为济源科技企业打通转化渠道,促进产学研对接,更是对济源科技企业创新发展起到了积极的促进作用。