首页 > > 资讯详情

民革全国参政议政工作骨干培训班到访大市场

时间:2016-5-31 13:23:59 作者:西安科技大市场 来源:

5月19日,民革全国参政议政工作骨干培训班到访西安科技大市场(微博),了解大市场统筹科技资源改革创新情况。

  
图为:会议现场


  西安科技大市场发展运营部相关负责人围绕运行成效、体系建设、实践探索等方面对大市场整体运行情况进行介绍。她讲到,大市场成立五年来,集聚了丰富的科技资源,通过不断探索协同创新机制,构建了适应体制机制并符合市场规律的“三网一厅”平台体系。在政策服务方面,大市场建立了一套完善的科技政策联络员体系,能够将政策信息分解并精准的传达给相关企业,这对各级政府的政策落实产生了积极的推动作用。下一步,大市场将把握军民融合特色试点平台及科技服务标准化试点建设的良好机遇,进一步提升服务功能,优化科技生态环境,为创新型国家建设作出应有贡献。